facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Португальские вина

День Португалии, который недавно отмечали в России, — хороший повод собраться с друзьями за бокалом искристого вина. Мы предлагаем выбор солнечных португальских вин, созданных из уникальных сортов винограда, что делает их особенно запоминающимися.


Casal Garcia Vinho Verde



Португальское "vihno verde" ("зеленое вино") - уникальный продукт, который не производится больше ни в одной стране мира. Оно получило свое название от короткого периода выдержки.

Легкое, фруктовое, слегка игристое, можно сказать, по-настоящему летнее, удивительно свежее вино, которое дарит аромат цитрусовых и тропических фруктов. Вкус его приятный и ненавязчивый.Зеленое вино содержит мало алкоголя.

Это фруктовое вино легко пьется, подходит для аперитивов и гармонично сочетается с легкими закусками: салатами, рыбой, морепродуктами, суши, белым мясом и многими другими блюдами любой кухни мира.

Тип: белое полусухое

Производитель: Quinta Aveleda 

Цена: 799 рублей


Moscatel de Setubal



Это крепленое вино высочайшего качества, выдержанное в дубовых бочках в течение многих лет. Элегантное и утонченное вино с ароматом изюма, орехов, кофе, душистых трав и цветов и длительным и приятным послевкусием.

Подается в качестве аперитива.

Тип: белое сладкое

Производитель: Bacalhoa Vinhos de Portugal  

Цена: 1118 рублей


Follies Alvarinho
Тонкое деликатное Альвариньо является эталоном благородного Винью Верде, оно очаровывает всевозможными оттенками цитрусовых и тропических фруктов. Хорошо структурировано и обладает долгим послевкусием.

Тип: белое сухое

Производитель: Quinta Aveleda

Цена: 1595 рублей  


Cartuxa reserva Alentejo-Evora

Мощное, сочное вино с ярким фруктовых характером, с тонами специй и ванили. Аромат сильный с явно-выраженными горькими тонами угля, обожженной древесины, копченостей, на фоне которых проступают сладкие тона мякоти сливы, черного винограда, ежевики, немного смородины и снова чернослив и дым. Вкус очень плотный, насыщенный, интенсивный.

Тип: красное сухое

Производитель: Fundação Eugenio de Almeida

Цена: 3306 рублей


Члены клуба ALTERA PARS при покупке напитков из Португалии на сумму от 3 000 рублей получат в подарок бутылку вина Monte da Serra.

Скидки держателям платиновых и золотых карт ALTERA PARS - 20%, серебряных - 10%.



Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама