facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Совсем недавно открылся обновленный ресторан Farrini


Ресторан Farrini на днях возобновил свою работу и ждет гостей в уже обновленном, еще более стильном, более элегантном интерьере и с новым летним меню!

НОВОЕ МЕНЮ

Салаты и закуски

Салат летний с облаком из базилика (350 гр/450 руб.)
Сезонные овощи, заправленные ароматным оливковым маслом и свежим базиликом.

Карпаччо из тигровых креветок (200 гр/ 600 руб.)
Тигровые креветки с соусом из маскарпоне и фисташковой губкой. Подается с корн-салатом.

Дикие креветки-гриль с fish-соусом (300 гр/950 руб.)
Обжаренные на гриле креветки с ароматом дыма и свежей руколой.

Супы

Андалузский гаспаччо (300 гр/450 руб.)
Пикантно томатный холодный суп, с тар-таром из свежих овощей и крабовым мясом.

Суп крем из молодой спаржи (300 гр/450 руб.)
Подается с яйцом пашот и грибами шиитаке.

Горячие блюда

Тюрбо со шпинатовым пармантье (350 гр/1200 руб.)
Нежное филе тюрбо на пару с айоле из сладкого перца.

Утиная ножка "Барбари" с французской чечевицей (350 гр/1500 руб.)
Утиная ножка, приготовленная в вакууме при низкой температуре с воздушным соусом "Бароло", подается с виски "Гленфидик" 15-летней выдержки.

T-bone из телятины (350 гр/1600 руб.)
Мраморный стейк с ароматом углей и соусом из пастернака.

Десерты

Фисташковый макаронс (200 гр/400 руб.)
Со свежей малиной и мятным мороженым.   

Cupcake капучино (150 гр/400 руб.)
Кекс из белого шоколада с мороженым капучино и молочной пеной.

">Желаем гостям обновленного ресторана Farrini приятного аппетита!

Для держателей золотых и платиновых карт ALTERA PARS скидка на кухню - 20%, на бар - 10%. Для держателей серебряных карт скидка на кухню - 10%, на бар - 5%.

Бронирование столиков для членов клуба ALTERA PARS у консьержа 277 73 33.




Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама