facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Фестиваль КаZантип в Крыму


Казантип 2013 приглашает окунуться в мир свободы от предрассудков, в мир замечательной музыки, красивых девушек и теплого крымского моря. Место встречи неизменно - пляж Поповки под Евпаторией. 

С прошлого года Казантип стал почти в два раза короче, а значит программа теперь намного более насыщенная. Как поясняют организаторы, таким образом участникам не придется стоять перед выбором "открытие" или "закрытие", когда можно пережить все от начала до конца.

На территории Республики Z размещаются 14 танцполов всевозможных конфигураций, в том числе танцпол на воде "H2O" и 4 особых "космических" танцпола на отдельной территории "Марс". Работают около 30 баров и ресторанов, 2 кинотеатра под открытым небом, а также 3 станции кайтсерфинга, являющегося "официальным видом спорта КаZантипа".

Звук на танцполах работает на полную мощность с 23:00 и до 9 утра. Днем в некоторых местах играет легкая музыка. Ежедневно на закате тысячи граждан Республики собираются вместе на "Сансет", чтобы проводить Солнце.
Завершают фестивальный период спортивные соревнования Z-Games. На территории "Марса" ведущие кайтбордеры России и Украины состязаются во фристайле и курс-рейсе.

Фестиваль Казантип открывает республику свободы для всех желающих. Приезжайте и почувствуйте себя на грани безумной, сюрреалистичной, эротичной, переполненной радостью реальности!

Стоимость: от 25 000 руб.

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама