facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Восемь самарских девушек стали на шаг ближе к титулу "Мисс Россия-2014"


5 июля в ресторане Art&Fact прошел отборочный тур на конкурс "Мисс Россия-2014" и вечеринка с модным дефиле при информационной поддержке ALTERA PARS.

Претенденток на титул "мисс" в этот вечер в клубе собралось не мало. И потому экспертам понадобилось целых два часа для того, чтобы отобрать на конкурс достойнейших. В конце концов из более чем сорока девушек осталось лишь восемь. А совсем скоро пройдет еще два отборочных этапа, после которых и будет выбрана представительница из Самары.

После объявления победительниц дефилирующих по подиуму красавиц сменили модели в нарядах из новой коллекции BLACK STAR от Тимати. Принты с модной нынче диснеевской классикой и "веселенькие" купальники дали повод усомниться в авторстве гламурного буржуа. Но обилие сверкающих деталей все сомнения развеяло.

Премьерную коллекцию одежды от самарской модели Нади Савельевой публика приняла более благосклонно — по вкусу пришлись и легкие струящиеся ткани, и яркие летние цвета, и оригинальный дизайн.

Яркие праздничные эмоции гостям весь вечер дарила очаровательная "гавайская" девушка, представляющая проект ALTERA PARS Travel. Вместе с пестрыми цветочными гирляндами - символом лета, солнца и беззаботного отдыха — окружающие получали заряд праздничного настроения и экзотическое фото на память.

Кстати, одному из гостей повезло больше других - ему досталась Золотая карта клиента частного клуба ALTERA PARS.

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама