facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Захар, 13 лет




А можно я возьму псевдоним? Ну, ладно, меня зовут Захар. Мне 13, и я перешел в 7 класс. Я больше всего на свете люблю аниме, манга, японских мультяшных героев. Везде, где их вижу, срисовываю, и даже придумываю своих персонажей: внешность им придумываю, бойцовские качества, оружие. Я когда еще жил дома, ходил в художественную школу, а потом попал в детский дом и не закончил ее.

К нам 3 раза в неделю приходит учитель по информатике, он ведет ОПД (основы проектной деятельности). Младшим ребятам разрешают играть в компьютерные игры, а я рисую в "пейнте". Мне вообще очень нравится на компьютере работать, и я решил, что стану программистом: поступлю сначала в техникум, а потом в Аэрокос.

Мы перед каникулами в школе проходили "Маленького принца" - он мне очень понравился, правда, мы только первую часть читали, до того, как Маленький принц попрощался со своей розой и улетел. Я хочу в библиотеке книжку взять и дочитать.

Я думаю, счастье — это здоровые дети. Не только свои, но все вообще. Если бы можно было исполнить одно желание, я бы попросил 2 миллиона: один бы отдал в детский дом, а второй — в больницу Калинина, потому что я там очень часто лежал, в разных отделениях, меня там все врачи знают, и я им очень благодарен, что были добрые и лечили меня.

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама