facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Самая достойная титула "Мисс Волга 2013" самарчанка выбрана

 
В субботу, 13 июля, в кафе-караоке "Фа Соль" состоялся отборочный кастинг на 14-й открытый всероссийский конкурс красоты "Мисс Волга-2013", который пройдет с 5 по 11 августа в Чебоксарах. 

Несмотря на то что на кастинг пришло лишь 10 девушек, отборочный тур проходил более часа, и из всех претенденток только пять самарских красоток прошли в полуфинал.

По условиям, от претенденток требовалось немного: фотогеничная внешность, рост не менее 170 см, возраст от 17,5 года. В финале, который прошел той же ночью, участницы показали несколько дефиле и ответили на каверзные вопросы присутствующих гостей, которым общим голосованием предстояло определить, какая из конкурсанток лучшая.

Одним из членов жюри была очаровательная Юлия Васина, ведущая "Нашего утра": она вручила победительнице, которой стала 20-летняя Юлия Дубровина, специальный приз от журнала ALTERA PARS1 - сертификат на персональную фотосессию от фотографа Насти Сидоровой. Теперь у нашей конкурсантки будет профессиональное портфолию, с которым она и отправится на конкурс "Мисс Волга 2013" в Чебоксары. А уже там определят, кто из очаровательных девушек со всей России достоин пройти в финал, который состоится 11 августа.  

В соревновании примут участие 35 девушек из 30 регионов России, а также от Украины, Латвии и Казахстана. Победительницы и финалистки конкурса будут представлять Россию на крупных международных конкурсах красоты Miss Tourism International, Miss Bikini International, Miss Globe International и других. Выбирать лучшую из лучших будет компетентное жюри, в состав которого войдут представители крупнейших международных модельных агентств, местных и российских СМИ и главные партнеры конкурса.  

Кстати, ранее самарским девушкам уже удавалось завоевывать титул "Мисс Волга". В 2005 и 2011 годах победа доставалась Оксане Трегубовой и Татьяне Гусевой.




Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама