facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush состоялось!


В минувшую пятницу на площади Куйбышева состоялось одно из самых зрелищных событий в спортивной жизни города - мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush.

За свою историю Adrenaline FMX Rush провел более 20 шоу, на которых было выполнено свыше 1 000 трюков, заставивших замереть сердца более чем у 1 000 000 зрителей. И год от года уровень адреналина становится только выше. Ну а в этом году организаторам удалось преподнести еще один сюрприз. Впервые в истории Adrenaline FMX Rush в шоу приняли участие мировая звезда фристайла на квадроцикле Марко Пикадо (США) и чемпион мира на снегоходе Колтен Мур (США). 

В течение всего вечера топовые российские BMX и MTB-райдеры поднимали свои байки в воздух, а лучшие стантрайдеры демонстрировали мастерство трюкового вождения мотоцикла, умопомрачительные стойки на переднем и заднем колесе, а также невероятный мото-дрифт.

Хэдлайнером крупнейшего в стране FMX-шоу стала команда Adrenaline Rush Ferz в лице братьев Владимира и Михаила Ярыгиных, Николая Иванкова, в стантрайдинге отличились Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Валерий Кулеша. Вместе с ними законы физики нарушал чех Франтишек Мака и латыш Мартинс Александрович.

Из технических новинок участников и зрителей шоу порадовала новая площадка для приземления. Ее размеры раньше были гораздо скромнее и позволяли выступать только парам спортсменов, теперь же с трюками смогли выступать сразу три каскадера. 


Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама