facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Музыкальный фестиваль в садах Кап Ройч, Коста Брава, Испания


Музыкальный фестиваль Jardins de Cap Roig представляет собой серию летних концертов, которые проходят каждый год в июле и августе уже на протяжении 13 лет. Программа фестиваля включает концерты всемирно известных музыкантов, а сам он становится одним из важнейших культурных событий на Коста Брава и, по мнению британского ежедневника The Independent, входит в десятку лучших летних фестивалей. 

Сады находятся в курортной зоне на живописном побережье Коста Брава в провинции Жирона, в двух часах езды к северу от Барселоны. 
Концертная площадка расположена на территории древнего замка на высоком холме Красного мыса с обрывистыми склонами на побережье Средиземного моря в окружении цветущего благоухающего сада. Сам замок построен в готическом стиле из багровых камней и фрагментов старинных зданий, собранных в окрестностях, что, в совокупности с великолепным садом придает ему романтический вид.
К морю разноцветными террасами спускается ботанический сад, который создал наш соотечественник Николай Воеводский в конце 30-х годов прошлого века. Со смотровых площадок открывается потрясающий вид на морские просторы. Днем здесь исчезает линия горизонта и небо плавно перетекает в море, а вечерами можно любоваться на потрясающие воображения закаты.

Неповторимое единение музыки и природы, вселяя любовь и доброту в души людей, привлекает на уникальный фестиваль все больше гостей. Да и когда еще появится такая возможность - совместить отдых с посещением концертов звезд мировой величины.
Кстати, в этом году фестиваль открывал Сэр Элтон Джон, а в числе заключительных концертов значится выступление Энрике Иглесиаса. 

Стоимость: от €692

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама