facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Вьетнам: удовольствие круглый год!


Если бы Вьетнам волшебным образом вдруг оказался поближе к Центральной России (скажем, где-нибудь по соседству с Турцией), туристический поток в эту страну, вне сомнений, возрос бы многократно. Ведь среди ощутимых минусов этого направления только долгий и, следовательно, дорогой перелет. Все остальное — сплошные плюсы: необычная и увлекательная "экскурсионка", прекрасные пляжи с широкими возможностями для активного отдыха, обширная и качественная отельная база. И при всем при этом — невысокие цены.

Настоящий Вьетнам — это древние храмовые комплексы неизвестных цивилизаций и природные красоты национальных парков, здоровая и вкусная еда (диетический рис и аппетитные свежие морепродукты), самый дешевый в мире дайвинг (вкупе с изобилием подводных обитателей) и курорты с отчетливым европейским флером: как-никак, бывшая французская колония. 

Здесь Вас ожидает множество разноплановых развлечений: от катания на слонах, посещений змеиных ресторанов с крокодиловыми заповедниками, национальных парков и рыбалки — до казино и ночных клубов. Изюминкой экскурсионной программы страны считаются партизанские туннели Ку-Чи. Но и кроме них достопримечательностей здесь хоть отбавляй - масса буддийских и средневековых памятников, древние пагоды, храмы, здания эпохи императоров...

Кроме того, Вьетнам даст возможность вдоволь поностальгировать по недавнему соцпрошлому: здесь вам и пионеры в галстуках, и даже вождь в мавзолее.

Откройте для себя все приятные особенности отдыха во Вьетнаме!

Стоимость: от $790.

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама