facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Новый год 2014 на Галапагосских островах


Очутиться одновременно в Северном и Южном полушарии, пройти по "Авеню Вулканов" и "Аллее Водопадов", побывать в асьенде, где жил император инков, окунуться в благоуханное море миллиона роз, увидеть восхитительные горные хребты Анд, поплавать с морскими котиками, увидеть гигантских черепах, морских львов и касаток - это будут самые незабываемые новогодние каникулы в Вашей жизни!

Путешествие начнется в солнечном Эквадоре и его столице Кито - одном из красивейших городов Южной Америки. Здесь Вас ждет "открытие середины мира" - линия экватора в музее под открытым небом, где из Южного полушария, сделав всего один шаг, можно попасть в Северное. 

Вы увидите удивительной красоты вулкан Котопакси - один из самых высоких действующих вулканов в мире, а так же сможете подняться на 4700 м и насладиться великолепным видом на "Авеню Вулканов".  А в парке у подножья гор Вы встретите диких лошадей, лам и оленей, огромное множество птиц, среди которых колибри и андские чибисы.

Затем Вы отправитесь туда, где горные хребты Анд встречаются с лесами и водопадами Амазонии, - в путешествие по "Аллее Водопадов"  с интригующими названиями -  Небесные Ворота, Фата Невесты, Сковорода Дьявола и многие другие. Побываете на знаменитой плантации роз, а затем на яхте класса люкс отправитесь на сказочный архипелаг Галапагосские острова, где в течение нескольких дней Вас ждет захватывающее знакомство с его уникальным животным миром.

Стоимость:  от $7940

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама