facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Благотворительный "Красочный забег"


Фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" 25 августа приглашает всех желающих поучаствовать в "Красочном забеге". Этот забег докажет, что бег — это не только упорные тренировки, возможность побыть наедине с собой и привести мысли и тело в порядок. Это еще и отличный способ поднять настроение себе, помогая другим. 

"Красочный забег" — это самые веселые и яркие 6 километров, которые добавят красок не только в жизнь его участников, но и подарят счастливые улыбки детям, которые нуждаются в помощи. На его дистанции участников "раскрасят" во все цвета радуги при помощи облаков абсолютно безвредной разноцветной краски.

400 рублей из 900 рублей взноса за участие пойдет на благотворительность в рамках работы Фонда Натальи Водяновой. Так, собранные средства будут направлены на развитие Центра поддержки семьи "Обнаженные сердца" в Нижнем Новгороде (вот уже третий год он работает с детьми и подростками с такими диагнозами, как аутизм, синдром Дауна, ДЦП и умственная отсталость, а также оказывает психологическую и правовую помощь их родителям). 

Побежит вместе со всеми и сама Наталья Водянова, а также сотрудники ее фонда. Для них это уже привычное дело: Водянова и "Обнаженные сердца" четыре года подряд пробегали полумарафон в Париже. В этом году им удалось собрать сумму более 50 тысяч евро, которые пойдут на строительство сотого игрового парка фонда "Обнаженные сердца".

Временной регламент на "Красочный забег", 25 августа:

08:30 – 10:30 — Регистрация и выдача пакетов участника.
10:35 – 10:45 — Разминка.
10:45 – 11:00 — Построение участников в стартовой зоне.
11:00 – Старт забега на 5 км.
12:00 – 12.15 — Награждение победителей и призеров.
12.15 — Закрытие финишной зоны.

Зарегистрироваться на "Красочный забег" может до 19 августа каждый желающий здесь.

Если вы живете не в Москве, но желание помочь детям есть, вы можете это сделать здесь. В Центре будут рады пожертвованию любого размера, а участники забега пробегут за вас.

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама