facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

5 тенденций осенне-зимнего макияжа



Последние дни лета — самое время задуматься о том, как выглядеть осенью. Перед вами пять тенденций осеннего макияжа, подсмотренные на последних модных показах. 


НЕАККУРАТНОСТЬ
Даже самые дисциплинированные девушки хоть раз ложились спать, не смыв косметику. Если бы не образцовый тон, можно было бы подумать, что модели перед показом Rodarte поступили именно так. Неумывание теперь, конечно, не узаконено, но за потекшую тушь в середине дня можно не переживать: всегда можно сделать вид, что так и задумано. 


БЛЕСК
Визажисты не стесняясь лепят все блестящее, а все и рады. Вариантов море: контрастные блестки на цветной подложке, густо нанесенные тени-металлик или просто приклеенный на веки серебристый глиттер — все зависит от цели, места и времени.


CAT-EYES
Форма cat-eyes претерпевает трансформации. Обводка глаза может быть футуристичной, шестидесятнической с лжересницами Твигги или, наоборот, неприлично изящной, как получилось на Chado Ralph Rucci. Главное — ее должно быть видно. 


ТЕМНЫЕ ГУБЫ
Еще один узнаваемый образ — темная помада, бледная кожа, отсутствие туши — держится в трендах уже который осенний сезон, но и тут возможна вариативность. Во-первых, в оттенках (теплые или холодные — неважно), во-вторых, в текстуре, в-третьих, в манере нанесения. С последним, впрочем, почти все визажисты единодушны: графичность в минусе, нечеткий контур в плюсе. 


ПОДВОДКА
Если затонировать веко черным или покрыть его блестками пока не для вас, это не повод отказаться от макияжа глаз. Тушь, бежевые тени — понятно. Скучающим можно поупражняться с подводкой, причем необязательно даже стараться выводить одинаковые стрелки — росчерк посередине века смотрится не в пример новее и интереснее. 


Материал подготовлен:  Дина Мо
Источник:  wonderzine.com



Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама