facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Неделя моды в Нью-Йорке: показ Michael Kors


"Давно я так не нервничал!" — восклицал дизайнер Майкл Корс перед своим показом на нью-йоркской Неделе моды. Судя по-всему, лукавил — знал, что его шоу пройдет без сучка и задоринки. 

Во-первых, моделями на нем выступили Каролина Куркова, Карли Клосс и Линдси Уиксон — девушки, знающие толк в плавной походке "от бедра". 
Во-вторых, к дизайнеру пожаловала солидная группа поддержки: Кэти Холмс, Кейт Мара, Карин Ройтфельд и еще десяток других знаменитых модниц. И наконец, сама его коллекция оказалась хороша как никогда. 
Неудивительно, что каждый новый образ Michael Kors — будь то романтичные платья в цветочек, костюмы в стиле сороковых или же вязаные кардиганы over-sized — зал встречал щедрыми овациями.

Что же предлагает нам американский дизайнер в следующем сезоне?

Корс делает ставку на чистые линии и натуральные цвета: белый, песочный, темно-синий, зеленый. 
Женственные силуэты, подчеркивающие все достоинства фигуры, ненавязчивые принты, изысканная отделка - героиней своей новой коллекции модельер видит рафинированную молодую женщину, жительницу мегаполиса, уверенно совмещающую свою профессиональную жизнь с личной, а карьерные успехи с победами на модном поприще.

Майкл Корс не против тренда на сексуальность, однако видит ее не кричащей, с надрывом, а мягкой, деликатной, чуть небрежной.

Смешивая тенденции 1950-х годов с их акцентированной талией и 1970-й, воспевшие бохо-шик, дизайнер предлагает современный гардероб на все случаи жизни, будь то будни в офисе, романтическое свидание или вечерний выход.


Материал подготовлен:  Дина Мо




Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама