facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Лучшие шеф-повара научили самарцев готовить "мясо в клеточку"


Впервые на День города в Самаре на набережной Ленинградского спуска прошел фестиваль барбекю. Это был по-настоящему яркий летний праздник: увлекательное соревнование, гастрономический аттракцион, общение и положительные эмоции. Оно и понятно, ведь даже просто пожарить мясо на углях в хороший день в приятной компании – уже ни с чем не сравнимое удовольствие!

Приготовить действительно вкусное мясо на решетке могут далеко не все. А здесь кулинары-профессионалы и любители в течение 40 минут "исполняли" целых три конкурсных блюда - из свинины, говядины и семги. Приготовленные барбекю  оценивали знаменитые шеф-повара из Москвы, Самары и других городов России. 
Они же дали мастер-класс по приготовлению барбекю "по-техасски", рассказали и показали собравшимся гостям, что можно сделать из норвежской семги и какие соусы и маринады подавать для барбекю. 
Ну а все проголодавшиеся зрители смогли попробовать самые лакомые кусочки.

Материал подготовлен:  Дина Мо

Фото: samara.ru

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама