facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Kering ищет таланты


Парижский конгломерат Kering ищет новые кадры в Италии. Объединившись с Vogue Italia, он запускает программу стажировки, согласно которой начинающим специалистам будут предложены 23 специальности в различных областях, от дизайна и мерчандайзинга до digital-сферы, в восьми итальянских, французских и швейцарских брендах.

Председатель и генеральный директор компании Франсуа-Анри Пино считает важным развитие талантов именно на территории Италии, где расположено много брендов, в том числе Gucci, Bottega Veneta и Brioni.

“Для того чтобы наша работа была так же успешна, мы должны правильно подходить к процессу вербовки новых способных молодых людей”, – сказал Пино.  “Мы продаем не просто вещи, а частичку культуры этой страны, нам важно не просто поддерживать нынешний уровень, но и привлекать новых клиентов по всему миру. Это не шоу одного актера в области дизайна, мы говорим о студиях, в которых есть целая команда профессионалов, от каждого из которых требуются специфические умения. При этом нужных людей всегда сложно найти."

Инициатива по поиску кадров будет официально запущена в ходе миланской недели моды, которая началась сегодня, 18 сентября.


Материал подготовлен:  Дина Мо

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама