facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Пикантные велосипедки


Вопрос дресс-кода для прекрасной половины всегда актуален, прогулочной экипировки – не исключение. Чтобы променад не превращался в пытку, проводить время в седле лучше в специальных велосипедных шортах. Но они далеко не всегда выгодно подчеркивают фигуру, да и прокатиться с ветерком в красивом платьице куда приятнее.


Дабы не пришлось выбирать между красотой и болезненными мозолями на причинном месте, были придуманы очаровательные Chamois Panties.

Самые женственные и пикантные "велосипедки" разработала Кристина Гузман (Christiana Guzman) из Остина, Техас. Девушка любит покататься по городу со своими подругами. И комфорт для них имеет значение. Традиционные велосипедные шорты искренне оскорбляли эстетствующую натуру Кристины. А Chamois Panties могут стать достойной и симпатичной альтернативой.

Короткие шортики Chamois Panties напоминают, скорее, игривое нижнее белье, чем одежду для спорта. Но в этом сама суть новинки – велошорты не только выглядят привлекательно, но их можно легко спрятать под любой одеждой, будь то узкие джинсы или короткое платье. Хотя самые уверенные могут и не скрывать такую красоту. При этом "велосипедки" справляются со своей основной функцией: обеспечивают мягкую посадку благодаря специальным вставкам.

Привлекательные Chamois Panties представлены в двух моделях. Полосатые шортики Brigitte с завышенной талией напоминают о пинап-красотках со старых открыток. Ну а чёрные ажурные Bettie лучше не носить без одежки сверху. Чревато вывихнутыми мужскими шеями.

Проект для велосипедисток Chamois Panties еще в течение нескольких дней будет собирать поклонников, средства и предзаказы на kickstarter. Хотя Кристина и компания могут вздохнуть с облегчением: требуемая сумма уже превышена в два раза. Так что сексуальной революции в велоспорте быть. И уже очень скоро.

Материал подготовлен: Александра Кукшина.

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама