facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Антон Борисов, руководитель отдела инвестиционных продуктов компании Альпари


Время принадлежит вам, а не вы времени. Успешные инвесторы, пожалуй, как никто другой, понимают истинную суть данного тезиса. Неудивительно, что Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Эдвард Ламперт, Питер Линч и многие другие в буквальном смысле часы и минуты трансформировали в огромные капиталы и активы, еще более приумножающие их состояния.

Когда впервые узнали о перспективах на финансовых рынках?

С финансовым рынком я знаком достаточно давно, c детства мне нравилась атмосфера фильмов, в которых отрывками показывали людей с телефоном наперевес, заключающие многомиллионные сделки со своими клиентами. Более семи лет назад я впервые оказался на деске коммерческого банка стажёром, это и оказалось началом моей карьеры как финансиста.

Как давно Вы в команде Альпари?

В компанию я пришел в конце 2010 года, до этого момента я занимался валютной позицией в крупном банке. Альпари мне очень близка по внутренней идеологии, самая главная ценность компании – её сотрудники. Также компания находится на первом месте среди форекс-брокеров в СНГ и на 3 месте в мире, это, несомненно, вызывает уважение среди наших коллег и клиентов. Я рад, что нахожусь в такой влиятельной во всех аспектах компании.

Что из инвестиционных продуктов компании Альпари Вы порекомендуете?

Во время нестабильности, в первую очередь, популярностью пользуются продукты с защитой капитала – облигации, депозиты, структурированные продукты. Из такого рода инструментов интереснее всего смотрятся структурированные продукты, ведь они могут принести прибыль гораздо больше, чем  депозит и одновременно обладать соизмеримой защитой капитала. Если добавить к этому грамотное использование структурированных продуктов, то они становятся практически безальтернативным инструментом.

Сегодня стать преуспевающим инвестором может любой человек. Если правильно выбрать СВОЙ путь. В мире инвестиций существует множество дорог, но далеко не все из них являются магистральными. А некоторые и вовсе ведут в тупик. Но с появлением на рынке нового вида инвестирования, предлагаемого брокером «Альпари» (Alpari), совместно с партнером - FS Products, даже перед неискушенным инвестором загорается зеленый свет на ровной, без ям и ухабин, дороге стабильных прибылей. При этом вы сами устанавливаете уровень желаемых доходов и степень рисков.

Сколько, на чем и каким образом вы можете зарабатывать, инвестируя в структурированные продукты? В чем суть инновационных инвестиционных продуктов? Насколько данная программа является эффективной в действительности? На эти и многие другие вопросы я с удовольствием расскажу на бизнес встрече "Современные инвестиции. Как сохранить и приумножить капитал", которая состоится 26 сентября 2013г в  выставочном центре "Экспо-Волга" г. Самара , ул. Мичурина, 23 А, 3-й этаж конференц-зале "Театр" (административный корпус).

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама