facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Без живописи. Выставка


3 октября в самарском «Арт-центре» откроется первая персональная выставка медиахудожника Олега Елагина «Без живописи. Digital Art»

Олег Елагин — известный самарский медиахудожник, звукорежиссер, музыкант. С 2006 года принимает участие в различных международных и российских фестивалях, посвященных современному искусству и кинематографии. Его работы были представлены на многих крупных выставках России и в Европе.

Посетители выставки впервые смогут познакомиться с творческим методом Елагина, работы которого включают в себя элементы экспериментального минимализма и барочного аттракционизма.

Самарцы смогут увидеть как мир, воспроизведенный на экране, становится картиной, которая, при всей нематериальности, все же способна заставить своего зрителя сказать: «И все-таки, это – живопись!» «Он – артист из когорты «алхимиков», экспериментаторов с нематериальной цифровой фактурой, - пишет про художника куратор выставки Константин Зацепин, - Мир произведений Елагина не объективно дан, он всегда воспроизведен, всегда открыт в диалоговом окне некоего программного обеспечения, дробящего и трансформирующего мир по своим законам».

Место: "Арт-Центр"
Даты: 3-13 октября
Режим работы: будни – с 16:00 до 20:00, выходные – с 10:00 до 21:00.
Вход: свободный

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама