facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

«Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»



Нефтехимическая отрасль составляет 40% промышленного производства  в Самарском регионе. VII Международная специализированная выставка  «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» - это фундаментальная  площадка, способствующая развитию отрасли, установлению международных и межрегиональных бизнес-контактов.

В последние несколько лет в различных отраслях российской промышленности усиливаются тенденции к повышению операционной эффективности предприятий, способствующей увеличению конкурентоспособности продукции и капитализации самого предприятия. В ее основе лежит снижение производственных издержек и эффективные затраты на химический и технологический сервис.

Мероприятие объединит более 100 российских и зарубежных компаний, которые представят технологические новинки и оборудование для предприятий нефтехимического сектора, методики использования продуктов переработки нефти, а также методы ресурсосбережения и экологической безопасности.

В рамках деловой программы 16 октября  с 14-30 до 17-00 состоится Научно-практическая конференция, основным модератором которой выступит министр промышленности и технологий Самарской области Безруков С.А.:

«Научные разработки для предприятий нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, химической и пластмассовой отраслей промышленности и организаций трубопроводного транспорта»

Дата: 16-18 октября 2013г.  

Место: ВК "Экспо-Волга"

Вход по клубным картам ALTERA PARS: бесплатный

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама