Преимущества аренды офиса в центре города mbc66.ru.
facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Бэтмен для компьютера


Полвека назад нам обещали, что в 21 веке мы будем пользоваться летающими автомобилями, но пока из всего предсказанного футуристами, мы вполне можем получить летающую компьютерную мышку, имя которой, что не удивительно — The Bat. 

Гаджет обещают выпускать в сдержанных белых и черных тонах, в комплекте с «ковриком» — вместе они создают магнитное кольцо, которое позволяет мышке в буквальном смысле висеть в воздухе.

Создатель девайса — наш с вами соотечественник, Вадим Кибардин, один из самых (по оценкам экспертов) успешных русских дизайнеров, правда его дизайн-студия, что тоже неудивительно, базируется отнюдь не в Москве или в Питере, а в Праге.

Помимо необыного вида, мышка выполняет еще одну невероятно важную функцию — она оберегают компьютерных пользователей от бича нового тысячелетия — туннельно-кистевого синдрома, симптомы которого в большей или меньшей степени испытывали все, кто работает подолгу (а кто не работает?) с компьютером: боли в кисти руки и пальцах. Лечить эту напасть пока не умеют, так что Bat придется как нельзя кстати.

Пока что продукт находится в стадии тестирования и на него не принимают даже предварительных заказов. Что остается делать, ждем.

Материал подготовлен: Алиса Ланская

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама