facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Концепт беговой дорожки с виртуальной реальностью


Бегать в замкнутом пространстве монотонно и скучно. Исходя из этой мысли, корейский дизайнер Иль Соп Юн (Il-Seop Yoon) представил концепт интерактивной беговой дорожки Voyager, заниматься на которой не только полезно, но и интересно.

Voyager оснащен большим экраном. Интерактивная система позволяет выбрать один из двух режимов: спорт и игра. В первом, пользователь просто бежит, наслаждаясь видами. Можно выбирать разные визуальные маршруты – от лесных тропинок и морских пляжей до городских улиц.

В режиме игры создается аватар пользователя, который при помощи смартфона синхронизируется с другими пользователями и позволяет затевать игру, бегать наперегонки (схоже с Nintendo Wii) или просто осуществлять совместную виртуальную пробежку рядом с аватарами своих друзей. Так же к делу можно приспособить один из множества так называемых «ранеров» вроде Temple Run или Agent Dush.

Помимо этих возможностей, Voyager, конечно же, ведет учет километража и может выдать статистику за любой период времени. Само собой, дорожка также предоставляет хорошее музыкальное сопровождение и возможность проигрывать свою музыку с того же смартфона.

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама