facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Гостиница на Мадейре (Португалия)


Мадейра — автономный район Португалии, но и до нее из Европы дошла волна экономического кризиса. По этой причине цена на роскошный 5-звездочный отель совсем небольшая.

Омываемый Атлантическим океаном, остров Мадейра круглый год утопает в цветах, а бриз разносит их благоухание по улочкам и побережью. Здесь практически никогда не бывает плохой погоды, всегда солнечно и тепло — нет ни знойного лета, ни холодной зимы, а только бесконечная весна.

Еще в 19 веке сюда стекались состоятельные иностранцы, чтобы поправить здоровье в этом благодатном климате. Но и сегодня Мадейру для отдыха выбирают богатые пожилые англичане, голландцы, немцы, французы и семьи с маленькими детьми, потому что на острове совсем нет криминала. Среди неоспоримых достоинств Мадейры также можно назвать вкуснейшую рыбу, морепродукты и отличное вино.

На Мадейре на продажу выставлена гостиница с комфортабельным, выдержанным в едином стиле интерьером и совершенно уникальным экстерьером. Номера выходят на огромную террасу с парком роз. Этот парк - поистине райский уголок: более ста видов роз источают божественный аромат, а по мощеным дорожкам прогуливается величавый павлин. Здесь царят гармония и радость от созерцания природы неземной красоты. Гостиница вместе с террасой и парком занимает площадь 2,5 га.

При правильной организации бизнеса эта гостиница должна привлечь огромный поток туристов со всего мира и принести колоссальный доход владельцу.

Альтера Парс Недвижиость

Лучшие предложения по недвижимости в Самаре, в России, за рубежом. 
тел:. 8-800-333-44-45
A+P рекомендует
Реклама

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама