facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

В Казани разыграли Кубок Первой пароходной компании по аквабайку


17 августа в Казани с драйвом пронесся по озеру Нижний Кабан Кубок Первой пароходной компании по аквабайку. Поучаствовать в азартных заездах собрались участники из Перми, Челябинска, Брянска, Москвы, Самары и, конечно, Казани.

Собравшись на берегу озера и дружески общаясь, спортсмены прилежно проходят регистрацию, медицинскую и техническую комиссии. Но лишь заведен мотор, как приятельские отношения остаются на берегу и сменяются духом здорового спортивного соперничества. Но в пределах разумного — безопасность прежде всего!

Выяснить, кто быстрее и техничнее на этот раз, собрались пилоты сидячих и стоячих гидроциклов, разделившись на профессионалов и любителей. В классе Runabout среди профессионалов в напряженной борьбе победу одержал Андрей Яковлев из Москвы, он был на секунды быстрее пермяка Сергея Ижикова, который взял второй приз. Третьим стал Дмитрий Белов из Брянска. Любители в этом классе выступали тоже очень достойно, несмотря на то что некоторые из них впервые участвовали в соревнованиях.

Заезд профессионалов в классе Ski Division выявил тройку сильнейших: первым стал Евгений Кузнецов (Казань), второе место досталось Андрею Зуеву (Самара), а третье — Игорю Кузнецову (Казань).

Взрослые аквабайкеры вдохновляют спортсменов поколения next на первые победы на воде — в заезде юниоров приняли участие четверо мальчишек, и самым сильным среди них стал Леонид Зуев.

Все победители в торжественной обстановке получили кубки и медали и договорились встретиться на Чемпионате России по аквабайку, который под занавес лета пройдет в Альметьевске.

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама