facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Коттеджи в поселке «Горелый хутор» в черте города Самара



Березовая роща нежно белеет позади коттеджей, чистый воздух насыщает организм бодростью, тишина снимает напряжение: поселок «Горелый хутор» становится все более привлекательным местом для жизни человека, который ценит красоту и спокойствие.

Сегодня «Горелый хутор» один из самых престижных районов малоэтажной застройки. В общей сложности уже построено порядка 200 домов. Во-первых, этот район располагается недалеко от города и входит в его черту; во-вторых,  с одной стороны от поселка – сосновый бор, с другой – дубы… ну разве не прекрасное место для приобретения дома? Здесь легко дышится и в прямом, и в переносном смысле слова: широкие проезды, достаточно большие прилегающие к домам участки – ощущение свободного пространства и никакого угнетающего ощущения нагромождения построек, как на городских просеках.

Сегодня очень многие владельцы домов на просеках предпочли перебраться именно в ЖСК «Горелый хутор». Несомненным плюсом этого поселка является его непосредственная близость к «МЕГЕ», которая обеспечивает жителям комфортные покупки и развлечения практически в шаговой доступности.

Сейчас многие ожидания самарцев связаны со строительством к Чемпионату Мира-2018: от него ждут благоустройства дорог, развития транспортной и социальной инфраструктуры северной части города. Судя по активно ведущимся планированию и бюджетированию, перспективы сбыться у этих надежд есть. В этом случае привлекательность поселка «Горелый хутор» значительно вырастет — не только в плане комфортности проживания, но и в отношении инвестиционного потенциала.

Представляем вашему вниманию новые коттеджи с готовой отделкой в поселки «Горелый хутор»!

Дом с озером

В доме 4 комнаты, 2 гардеробныя ком., кухня, двухсветная гостинная с выходом на террасу, спортзал, камин, 2 с/узла, гараж 32 кв.м, балкон. Встроенная мебель и техника, кондиционер, сиситема очистки воды, телефон-интернет, шторы, люстры во всем доме, асфальт до дома, камин, асфальт до дома.

На участке выполнен ландшафтный дизайн, сделано красивое декоративное озеро.

Дом абсолютно готов к проживанию.

Площадь дома:  235 кв.м

Площадь участка: 7 сот.

Стоимость: 11 000 000 р.

Дом с крытой трассой

В доме 3 комнаты, 3 гардеробные ком., кухня-столовая с выходом на террасу, спортзал, камин, 3 с/узла, гараж 45 кв.м, паркрвка на 2а/м., крытая терраса. Встроенная мебель и техника, кондиционер, сиситема очистки воды, телефон-интернет, шторы, люстры во всем доме, асфальт до дома, камин, асфальт до дома.

На участке выполнен ландшафтный дизайн, который с каждым годом будет становиться краше и радовать хозяина участка своим великолепием!

Площадь дома:  315 кв.м

Площадь участка: 7 сот.

Стоимость: 12 400 000 р.


Альтера Парс Недвижиость

Лучшие предложения по недвижимости в Самаре, в России, за рубежом. 
тел:. 8-800-333-44-45
A+P рекомендует
Реклама

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама