facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Шоссейный велосипед Lexus F Sport


Японская компания Lexus известна как производитель шикарных и очень дорогих автомобилей, на которых ездят люди, желающие подчеркнуть свой высокий статус в обществе. Но внезапно для всех эта фирма представила совершенно иное транспортное средство – шоссейный велосипед Lexus F Sport.

Появление велосипеда Lexus F Sport приурочено к выходу новой серии суперкаров – Lexus LFA. 

Парадоксально, но велосипед Lexus F Sport и автомобили Lexus LFA являются частью одной серии и даже созданы той же командой внутри корпорации Toyota, подразделением которой и является компания Lexus.

Рама велосипеда Lexus F Sport сделана из того же углеродного волокна, что и корпус суперкаров Lexus LFA, а двадцать две передачи на этом двухколесном средстве передвижения регулируются при помощи электрического переключателя на руле.

Lexus F Sport оснащен также другими инновационными новшествами и дизайнерскими решениями, превращающими данный велосипед в двухколесный аналог шикарных автомобилей от Lexus.

В принципе, в компании Toyota даже не скрывают, что появление Lexus F Sport – не больше, чем способ привлечь внимание к основному продукту от Lexus – автомобилям.

Всего будет выпущена одна сотня шоссейных велосипедов Lexus F Sport – пятьдесят с белым цветом рамы и пятьдесят с черным. Стоимость одного такого байка будет чуть выше 10 тысяч американских долларов. Но купить его можно только на территории Японии.

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама