Работа аренда прокат авто в набережных челнах.
facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Леонид Матвеев, финансовый аналитик в компании Альпари


Признанный практик, за время работы в отрасли сформировал собственную систему торговли, объединяющую в себе многие элементы технического и фундаментального анализа. Является обладателем аттестата ФСФР серии 1.0. Вне рабочее время Леонид Матвеев осуществляет деятельность в области форекс трейдинга.

Окончил экономический факультет Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии по специальности "Экономика и управление".

Хобби: тяжелая атлетика, плавание, рок-музыка.

- Как давно вы знакомы с финансовыми рынками? 
Летом 2008 года, в преддверии мирового кризиса, я начал работу в крупнейшем фондовом брокере на российском фондовом рынке. Таким образом, мой опыт составляет более 5 лет. Занимался в основном акциями. Воочию наблюдал за терпящим бедствие мировым фондовым рынком, так что переориентация на  валютный рынок не заставила себя ждать. 

- Почему выбрали именно компанию Альпари?
С компанией я познакомился в 2008 году. Это было сложным временем для российского рынка. В глаза сразу бросилось отсутствие бумажного документооборота, присущего фондовым брокерам. Оперативность принятия решений просто поражала воображение. В течение одного дня можно было открыть счет, завести деньги и начать торговлю. Определив для себя, что высокотехнологичность является ключом к развитию, выбрал Альпари как место для работы. 

Развиваясь вместе с компанией, я получил большой практический опыт торговли на Форексе и рынке акций. Пришел к заключению, что лишь фундаментальные факторы совместно с техническими являются залогом успеха в трейдинге. Мой практический опыт и аналитический склад ума позволяет выходить на федеральные СМИ (Эксперт, РБК, Вести-финанс: http://www.vestifinance.ru/videos/11254http://www.vestifinance.ru/videos/11494, и т.д.) с обзорами и комментариями, а также участвовать в разработке инвестиционных идей.

- Какие инвестиционные продукты компании Альпари на текущий момент более актуальны в связи с нестабильной обстановкой в мире? 
Нестабильность рынков – это всегда возможность для заработка, и знающий трейдер только и ждет таких моментов. 
Все большую популярность среди инвесторов во всем мире набирают продукты с защитой капитала. Они обладают рядом исключительных возможностей. В то время когда остальные инструменты лишь приносят убытки, они остаются стабильны и приносят прибыль. 

Наша компания не стоит в стороне, и я с удовольствием расскажу об этом на предстоящей бизнес встрече "Современные инвестиции. Как сохранить и приумножить капитал", которая состоится 26 сентября 2013г  в  выставочном  центре "Экспо-Волга" г. Самара , ул. Мичурина, 23 А, 3-й этаж конференц-зале "Театр" (административный корпус).

Приглашаю всех желающих узнать больше о финансовых инструментах, стремительно набирающих популярность в России!

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама