facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Конкурсы красоты Mr VIP и «Мисс Лето 2013»


20 сентября в Самаре в клубе Art&Fact прошли сразу два конкурса красоты: мужской "Mr VIP" и женский «Мисс Лето 2013» .

За звание "Mr VIP" сразились 17 участников. Им предстояло покорить зрителей и очаровать строгое жюри. Подготовка сопровождалась репетициями, подбором костюмов, постановкой дефиле и хореографии. Участники надеялись не только на свою привлекательную внешность – чтобы обойти соперников, каждый должен был блеснуть остроумием, умением подать себя и творческим подходом к выступлениям на сцене.

Первое же дефиле самарских красавцев просто взорвало зал. Парни выходили на сцену в галстуках-бабочках и пиджаках на голое тело. Участники продемонстрировали не только кубики пресса, но и умение эффектно двигаться под музыку.

Звание любимца публики получил участник Артем Мариарти. Бронзовым «Мистером» стал обаятельный высокий брюнет Алексей Спектр, второе место занял талантливый битбоксер Тарас Станин, а победа досталась 22-летнему Евгению Калачеву – он покорил жюри своей хореографией и эксцентричностью. Лучших участников наградили ценными призами – планшетным компьютером и часами известной марки.

Женский конкурс красоты «Мисс Лето Поволжье 2013» - это самый эпатажный и яркий конкурс красоты, с огромным количеством красивых целеустремленных девушек. Уникальность конкурса состоит в том, что в нем могут принять участие абсолютно любые девушки, в возрасте от 18 до 28, ростом от 170 до 185 см., потому что каждая девушка по-своему уникальная. Это абсолютно новый формат проведения конкуров красоты, когда на подиуме побеждает не только красота, а компиляция ума, таланта и яркой внешности. 30 самых красивых и сексуальных девушек Поволжья сразились за корону и кольцо с бриллиантом.

Лучшими из лучших были признаны:

Приз зрительских симпатий - Екатерина Петрянина 

3е место - Ирина Комлева

2е место - Юлия Смирнова

1е место - Светлана Ротманова

Во время шоу-программы компания Астен Риммел – официальный поставщик Астен Мартин - продемонстрировала достопочтенной публики новую коллекцию уникальных клатчей.

Настоящим гвоздем самарской программы стало появление знаменитой Аллы Браун. Эксцентричная звезда из северной столицы отметила, что конкурс "Mr VIP" и "Мисс Лето 2013" – очень интересное и модное событие.

Материал подготовлен: Алиса Ланская

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама