facebook.com/alteraparsmedia
ИЗБРАННОЕ более 1000 читателей
Каждый день о событиях в культуре и бизнесе большого города
 
СМОТРИТЕALTERA PARS TV
Видео-дополнение к материалам сетевого журнала

Scooter опоздал на свой концерт


В воскресенье вечером, 20 октября, в Самаре состоялось выступление культовой немецкой группы Scooter.

Музыканты сейчас проводят тур по России и включили наш город в общий список, хотя изначально Самары в нем не было. В результате график у немецких артистов получился невероятно загруженным - каждый день концерт в новом городе. Солист Scooter - Эйч Пи Бакстер должен был приехать на автомобиле в Самару вечером. В итоге Бакстер и сам задержался и сдвинул по времени концерт. Вместо 9 часов вечера, немцы начали свое выступление на два часа позже. Толпа людей все это время ждала на танцполе. 

По словам очевидцев, Эйч Пи Бакстер прибыл в ресторан, где проходил концерт, не в лучшем расположении духа. Команда музыкантов расположилась в помещении рядом с залом. Официанты приносили немецким артистам еду и напитки. Правда, пройти к ним за фото и автографами смогли немногие, на входе стояли секьюрити. Подойти к артистам разрешили лишь после выступления.

Само выступление заняло всего час. Звучали как новые песни, так и ставшие уже классикой композиции. После этого солист группы сразу же уехал в отель, а остальные участники группы остались на небольшой 10-минутный автограф-сет.

Расскажите друзьям

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Подпишитесь на наш еженедельный дайджест журнала о событиях в культуре и бизнесе большого города
Реклама